HACCP - Schädlingsbekämpfung, Deutscher Notdienstanzeiger

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec commodo sapien et dapibus consequat.
Bettwanze
Kakerlake
Kammerjäger
Wespennotdienst
Marder vergrämen
Direkt zum Seiteninhalt

HACCP

Hilfe
Die Lebensmittelhygiene- Verordnung (LMHV) beschreibt die hygienischen  Anforderungen an das gewerbsmäßige Herstellen, Behandeln und  Inverkehrbringen von Lebensmitteln.
Die Lebensmittel-Hygiene-Verordnung besagt: “Schädlingsbefall ist durch geeignete Verfahren zu kontrollieren, und der  gegebenenfalls festgestellte Befall ist nach dem Stand der Technik sachgerecht  zu bekämpfen“.  
Die uns angeschlossenen Fachdienstleister bieten Lösungen für folgende Unternehmenszweige:  
 Gastronomie  
 Bäckerei  
 Lebensmittelindustrie  
 Gesundheitswirtschaft  
 Immobilienwirtschaft  
 Logistische Betriebe
Gesicherte Qualität nach allen Standards wie  IFS 6.0 und allen weiteren QS Standards
Zurück zum Seiteninhalt